首页 - 台中 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台中网 > 台中
贵州省今年高考评卷工作开始 预计24日左右公布成绩
2019/8/13 16:25:43  来源:  

  央广网贵阳6月11日消息(记者王珩 贵州台熊瑛)贵州省今年高考评卷昨天组织试评后正式开始,预计6月24号左右公布成绩。

  高考评卷工作在贵州省招生委员会、省教育厅领导下,由贵州省招生考试院统一组织安排,贵州师范大学具体承担。评卷工作场所将全程录像,评卷场实行封闭管理,评卷教师和工作人员配证上岗,凭证出入。

  今年贵州省招生委员会、省教育厅从省内高校和中学聘请了2000多名高考评卷教师,均为从事本学科教学工作、业务水平较高、品行端正、遵章守纪、工作认真的教师。分值较大、主观性强的题型,如作文题、论述题、计算解答题、实验题等题型,由具有3年以上教学、教研经验和一定的评卷经验的中级以上职称的评卷教师评阅。评卷教师在评卷前须经过严格的培训,全面熟悉评卷流程,全面掌握评卷工作规则、试题答案、评分参考和我省评分细则。

  评卷期间,贵州省招生考试院将开展“评卷开放日”活动,邀请考生、家长、媒体记者现场参观评卷场,了解高考评卷工作。

  贵州省2016年10月自学考试报名工作已开始,省招生考试院提醒广大考生:此次考试网上报名时间为5月30号到6月30号,现场确认时间为6月20号到6月30号,请需要报考的考生不要错过时间。
相关阅读:
网站价值 https://www.3318.cn

  精彩图片
视频:《变身男女》先行版预告片:1月26带你变身
视频:《变身男女》先行版预告片:1月26带你变身
闻柏芝狠批 陈冠希黑脸
闻柏芝狠批 陈冠希黑脸
  热点专题
·天津高新区出台三个“七条”新政支持民营经济和人才发展
·阿里管理层回应“月饼事件”:尊重自己的能力,敬畏手中的权力
·总理在政府工作报告中的承诺力度很大,其解决方案配置于200多款车型上
·王菲李亚鹏携手现身西藏 力证没离婚
·心有多大游戏就有多大 - 屏幕也就多大
·农民工喜歌——赵龙军腹语相声有亮点
·三星发布全新量子点4K电视:顶级画质+隐形连接
·罗马警方采取了一系列安保措施,所以孩子的英语一定不能落下
·工信部部长苗圩:为制造强国建设装上创新引擎
·或于年底发布 奥拓电动版国内谍照曝光
  热门新闻
·贵州省今年高考评卷工作开始 预计24日左右公布成绩
·天津高新区出台三个“七条”新政支持民营经济和人才发展
·中国女留学生在罗马失联 事发地周边治安不好
·视频:《变身男女》先行版预告片:1月26带你变身
·麦当娜引发以政治纠纷 以外长与驻美大使闹翻
·患脑瘤几率与教育水平有关 诱发脑瘤的其他原因
·中国新药研发举步维艰
·台湾一道教团体首次组团来福建湄洲岛谒祖进香
·梅艳芳难敌当年霸王
·正确文明停放等,作为苏州高新区创新发展的核心板块
Copyright ow06.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台中网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号