首页 - 台中 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台中网 > 台中
王菲李亚鹏携手现身西藏 力证没离婚
2019/8/9 15:54:47  来源:  

    从王菲嫁给李亚鹏的那一天起,外界就没有停止过对他们婚姻的议论。隔三岔五就有他们离婚的八卦曝出。不知道是因为王菲的粉丝真的为她抱不平,还是一些别有用心的人看人家幸福心里就不舒服。对于李亚鹏这个人,小母的确认为他娶到王菲是八辈子修来的福气,也真的认为他从里到外、从上到下没有一个地方能配得上王菲的。但既然王菲选择了李亚鹏这个人,那也只能说人家有缘分,我看还是祝福一下比较好。 

    即使得不到任何祝福,小母也认为娱乐圈中最不可能发生的事就是王菲李亚鹏离婚了。所以小母建议大家以后这种消息就不要再相信了,无非是浪费感情和表情而已。为什么王菲和李亚鹏不可能离婚呢?且听小母一一道来!

    王菲就好似娱乐圈中的一个仙子,虽然身处复杂多变的娱乐圈,却丝毫不被其中是肮脏习气所玷污。有着这种灵性与才气的女人,恐怕也只有窦唯那样的风流才子才会不加珍惜,像李亚鹏这样的普通男人,一定会像捡了一块稀世大宝贝,光是感激就要感激一辈子,怎么会给王菲一丁点儿离开自己的机会呢?

    有人要问,王菲真的爱李亚鹏吗?要说爱,从女人的角度来看,小母认为,王菲一定更欣赏有才气的大帅哥。前夫窦唯一定是让王菲深深折服其才气而产生爱慕,而一度相恋的小谢给王菲带来的浪漫新鲜恐怕也是李兄无法望其项背的。可经历了爱情上的这么多起伏波折,王菲最终还是选择了一个无论才气、外表、家境都处在中下游的李亚鹏,看来王菲的爱情观已经和以前发生了很大的变化。如果说以前王菲对于爱情的心态犹如怀春少女,那么现在的王菲就好比中年妇女。爱情固然重要,但踏实的幸福才是最难能可贵的,而李亚鹏能给王菲的恰恰是一个丈夫能给一个妻子的家的感觉。

    如果说,王菲因为不能给李家添丁而遭李亚鹏嫌弃甚至是抛弃,那么我觉得这种想法太言情小说化了。王菲作为高龄产妇,给李亚鹏生了一个孩子本身对李家来说就是一种福气。而略带残疾的女儿不但不会让他们之间变得疏远,反而,为了医治女儿,他们四处求医,在医好女儿后,他们还创办了嫣然天使基金会,来帮助更多的唇裂儿童,这一切都只会让他们把心拉得更近。今天还有报道说,他们夫妻二人将奔赴西藏,为嫣然天使基金救助的第2008个唇腭裂患儿进行免费手术。看来,褪去明星的光环,他们骨子里最深沉的东西还是身为人父人母最博大的爱。

    王菲和李亚鹏的婚姻虽然许多人都不看好,但往往坚持到最后的都不是完美无缺的,正因为缺憾的存在,才来的真实、踏实,而那些被大家看好的金童玉女,郎才女貌的结合又有多少是走得长远的呢?就让我们不要再听那些无聊的传言,一起真诚地祝福他们吧!

文/图图教母


相关阅读:
网上赚钱 http://www.aizhuan.cn
  精彩图片
闻柏芝狠批 陈冠希黑脸
闻柏芝狠批 陈冠希黑脸
以及具备适用缓刑的条件等,“别看静静小
以及具备适用缓刑的条件等,“别看静静小
  热点专题
·王菲李亚鹏携手现身西藏 力证没离婚
·心有多大游戏就有多大 - 屏幕也就多大
·农民工喜歌——赵龙军腹语相声有亮点
·三星发布全新量子点4K电视:顶级画质+隐形连接
·罗马警方采取了一系列安保措施,所以孩子的英语一定不能落下
·工信部部长苗圩:为制造强国建设装上创新引擎
·或于年底发布 奥拓电动版国内谍照曝光
·郭德纲收欧弟为徒弟 将其名字列入德云社家谱
·全心全意为人民,我们愿同美方共同努力
·房屋无偿使用证明范文及房产税问题
  热门新闻
·王菲李亚鹏携手现身西藏 力证没离婚
·盘点:游戏史上最大的10起泄密事件
·买家怀疑网购家电“专供款”有猫腻 业内:无本质差别
·明星看奥运 刘德华要看刘翔比赛
·漯河市总精准扶贫:一份早餐温暖了一座城
·圣基茨和尼维斯附近海域5.1级地震 震源深1公里
·乐视控股酷派:原华为系或入主,高层“化反”成关键
·”汇东交警大队大队长邓丰说,有助改善交通拥堵状况
·卞晓明任第73集团军参谋长 曾被称为闪电旅长
·闻柏芝狠批 陈冠希黑脸
Copyright ow06.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台中网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号