首页 - 台中 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台中网 > 台中
农民工喜歌——赵龙军腹语相声有亮点
2019/8/7 15:58:01  来源:  
当今舞台上,有关农民工作品少之又少。而《农民工喜歌》腹语相声创作成功,在全国农民工群体中,好评如潮!这在国内演艺同行业并不多见。

  首先说这个作品内客:功夫熊猫唱快板:通过喜歌数字1至8成语台词,每一句内容中,都展现农民工对生活的热爱、对社会的付出和对美好生活的向往。

  二是表演形式:设备刽新。腹语艺术家赵龙军,发明不用手直接操布偶张嘴的表演支架,令人叫绝!这在世界腹语史上,目前是前无古人,后无来者,在“全民创业、万众创新”今天,此表演设备问世,领先于同行业者,独占鳌头。

  著名笑星赵龙军表示:切实把农民工群体的文化服务,纳入了公共文化服务范畴。切实为农民工提供更专业、更优质、更实效的作品,保证质量和文化内涵。是自己多年愿望。也是文艺工作者职责。

  在腹语相声《农民工喜歌》演出同时,龙军团队做到了“三个坚持”:坚持重心下移,把深入推进“深入生活、扎根人民”主题实践活动放在首位,

  著名笑星赵龙军最后对记者说:今后会更注重农民工特殊文化需求,推进作品创作与文化服务相辅相成,共同促进创新为主,一定会创作生产的更多优秀农民工文艺作品,加强曲艺艺术在农民工中的普及和推广。


相关阅读:
用手机怎么赚钱 https://www.aizuanapp.com
  精彩图片
云南一高校校长毕业典礼逗趣致辞:毕业是一次华丽的撞墙
云南一高校校长毕业典礼逗趣致辞:毕业是一次华丽的撞墙
二季度信贷需求萎缩分析称加息预期减弱
二季度信贷需求萎缩分析称加息预期减弱
  热点专题
·农民工喜歌——赵龙军腹语相声有亮点
·三星发布全新量子点4K电视:顶级画质+隐形连接
·罗马警方采取了一系列安保措施,所以孩子的英语一定不能落下
·工信部部长苗圩:为制造强国建设装上创新引擎
·或于年底发布 奥拓电动版国内谍照曝光
·郭德纲收欧弟为徒弟 将其名字列入德云社家谱
·全心全意为人民,我们愿同美方共同努力
·房屋无偿使用证明范文及房产税问题
·将有大量新增劳动力需要转移,超过两米高的“变形金刚”
·陈晓《那年花开》角色首曝光 纨绔公子蜕变革新青年
  热门新闻
·农民工喜歌——赵龙军腹语相声有亮点
·董明珠等大咖中以科技创新投资大会上谈创新
·黄山:端午小长假第二天迎客两万余人
·三星发布全新量子点4K电视:顶级画质+隐形连接
·多次往返签证会标注M或2、3等字样,就事实上回归商业本质
·回应“拖欠学费”事件 赵薇学费确实忘交了
·广东成立生物医药科技成果转化中心助推产业化
·目前包含影视众筹业务的平台大约有47家,要求退还房费并三倍赔偿
·罗马警方采取了一系列安保措施,所以孩子的英语一定不能落下
·朝鲜批评英国参加美韩联合军演
Copyright ow06.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台中网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号