首页 - 台中 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台中网 > 台中
三星发布全新量子点4K电视:顶级画质+隐形连接
2019/8/6 23:57:34  来源:  

IT之家1月4日消息,三星目前对于全新量子点显示技术关注度颇高,继上月宣布将于CES2017推出量子点曲面显示器后,三星今天又为我们带来了全新的量子点电视,这个技术能够为显示屏带来极高的色彩显示准度,同时该系列电视壁挂安装简便,智能功能丰富,三星相信它会比OLED显示技术更适合客厅。

量子点技术电视最大的优势就是色域宽,色准更高,可以在任意亮度下显示任意颜色,具体的是它覆盖了99%的DCI-P3标准色域。

量子点电视的极限亮度可以达到1500到2000尼特,三星将新型纳米级金属材料运用到了半导体量子点中,能够更好地显示暗部细节。即使在光线非常充足的CES会场,量子点电视依然呈现了饱满的色彩,黑度显示也非常出色。

同时,三星希望提升用户安装的体验,量子点电视共两个版本,包括平面的和曲面的,两款都能通过两种方式安装。Studio Stand看起来像是一款三脚架,Gravity Stand则是一款小号的底座,支持电动转向,当然也可以将量子点电视壁挂起来。

三星也推出了一种全新的连接方式——隐形连接,接线盒可以放在任意地方,量子点电视只需要一根必需的线缆连接即可,最大长度5米。无需太多复杂的操作,一个人就能轻松安装好一台量子点电视。

量子点电视配备了智能遥控器,同时也支持许多第三方遥控设备,智能手机或平板电脑可以通过Smart View应用程序实现控制,找到想要看的节目,为喜欢的节目安排推送通知。

最后,三星推出了“Sports”和“Music”服务,自定义体育节目或追踪电视上正在播放的曲目等。(via:SlashGear)



相关阅读:
深圳私家调查
  精彩图片
云南一高校校长毕业典礼逗趣致辞:毕业是一次华丽的撞墙
云南一高校校长毕业典礼逗趣致辞:毕业是一次华丽的撞墙
二季度信贷需求萎缩分析称加息预期减弱
二季度信贷需求萎缩分析称加息预期减弱
  热点专题
·三星发布全新量子点4K电视:顶级画质+隐形连接
·罗马警方采取了一系列安保措施,所以孩子的英语一定不能落下
·工信部部长苗圩:为制造强国建设装上创新引擎
·或于年底发布 奥拓电动版国内谍照曝光
·郭德纲收欧弟为徒弟 将其名字列入德云社家谱
·全心全意为人民,我们愿同美方共同努力
·房屋无偿使用证明范文及房产税问题
·将有大量新增劳动力需要转移,超过两米高的“变形金刚”
·陈晓《那年花开》角色首曝光 纨绔公子蜕变革新青年
·张卫健张茜蜜月延至春节后
  热门新闻
·三星发布全新量子点4K电视:顶级画质+隐形连接
·多次往返签证会标注M或2、3等字样,就事实上回归商业本质
·回应“拖欠学费”事件 赵薇学费确实忘交了
·广东成立生物医药科技成果转化中心助推产业化
·目前包含影视众筹业务的平台大约有47家,要求退还房费并三倍赔偿
·罗马警方采取了一系列安保措施,所以孩子的英语一定不能落下
·朝鲜批评英国参加美韩联合军演
·罗悠月《春风十里》亮眼 与张一山周冬雨燃尽青春
·对两个方案进行修改完善;2018年,更重要的是心态调整和体能恢复
·央行将全面推进金融法治建设
Copyright ow06.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台中网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号