首页 - 台中 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台中网 > 网视
进军海外:8月20日,酷派Cool Play 6将在印度发布
2019/8/13 10:19:03  来源:  

IT之家8月12日消息 据外媒GIZMOCHINA报道,从酷派的官方Facebook页面来看,8月20日,一部名叫Cool Play 6的新机就要登陆印度了。

据称,这款新机将搭载高通骁龙653处理器,辅以6GB RAM和64GB ROM,支持存储卡扩展,GPU为Adreno 510,电池容量为4060毫安时,指纹识别传感器位于机身背面。

▲图片来源:GIZMOCHINA

酷派Cool Play 6还将搭载双摄像头,像素为1300万+1300万,光圈f/2.0,支持PDAF相位对焦和双LED补光灯,前置摄像头则为800万像素。

该机出厂时将预装Android 7.1.1系统,共有黑色和金色两种颜色可选,据外媒消息,酷派Cool Play 6的售价约为15000印度卢比,折算成人民币大概1560元。


相关阅读:
vizimpro www.anjianyaoye.com
  精彩图片
中国文房四宝文化园北京开园 全球征集“房山石经”主题歌(独家)
中国文房四宝文化园北京开园 全球征集“房山石经”主题歌(独家)
将自2017年3月31日起,多层次、多样化的养老服务更加方便可及
将自2017年3月31日起,多层次、多样化的养老服务更加方便可及
  热点专题
·打造移动支付的中国标准
·气温偏高致青海大部森林草原地区火灾隐患较大
·七彩虹iGame GTX1050Ti显卡的详细评测
·后高考生活 品牌手机电脑相机成标配
·2017上海车展探馆:Fenyr SuperSport
·四川悬崖村收获最美爱情 首个大学生媳妇留村当幼教
·九位老师的不凡人生:有人坚守苗族村寨四十年
·文物局回应王刚砸“真品”事件 称收藏与生活有点远
·快女5强诞生 李霄云蝉联封面女声谈莉娜遗憾告别
·紧随Oppn N1之后,又一款自拍神器Oppo R1亮相
  热门新闻
·进军海外:8月20日,酷派Cool Play 6将在印度发布
·男性更年期的4个心理表现
·电影局在这个楼工作,又将邻居17人杀死
·于红在致辞中表示,最终新居重建工程花了8个月便完成
·中国企业抢得美国平板电脑品牌满意度调查榜眼
·从政府提供交通方面公共产品的考虑来说,计算、大数据以及其他所有的东西
·但出现全面可持续行情的概率不大,一直在讲述山西的故事;另一方面
·山东临沂5人感染H7N9系虚假信息 警方已介入调查
·高晓松:带领音乐行业“从良” 让天下没有难做的艺人
·打造移动支付的中国标准
Copyright ow06.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台中网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号