首页 - 台中 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台中网 > 网视
中国企业抢得美国平板电脑品牌满意度调查榜眼
2019/8/12 21:11:11  来源:  

昨天在CNBETA.COM上看到美国市场研究公司IHS iSuppli今天刚刚发布的对于各品牌平板电脑满意的调查报告。满意度排在第一位的毫无疑问的肯定是苹果,满意度达到了8.8分。但是令人意外的是这次调查结果排在第二名的竟然是来自中国的深圳Zenithink科技有限公司,满意度达到了8.75分。而三星平板电脑的满意度为8.5分,排在Zenithink科技之后,位列第三。


卓尼斯科技 Zenithink科技 卓尼斯 Zenithin IHSiSuppli iSuppli

后面还有爱可视、摩托罗拉等8个品牌的平板电脑。而Zenithink科技则是这11家上榜品牌中的唯一一家中国企业,并且排名第二。这下真的是长脸了。

    IHS iSuppli对于参与调查的美国平板电脑用户提出了“ 你有独大可能性推荐你的平板电脑给你的朋友和家人?”的问卷调查。评分指数由0到10,既是0分表示完全不不会推荐,10分表示会极力推荐, 而5分则表示处于中立态度。在本次调查中调超过80%的用户给他们的平板电脑8分或者以上的推荐指数,而给出5分以下的推荐按指数的人则比较少。看不出来老美还是挺包容的。IHS iSuppli 市场调研公司关于本次《美国平板电脑消费者喜爱产品》调查结果,是基于2011年春季1404位平板终端使用者的问卷调查。所有调查对象都是已通过网络陪审团审查确认的消费者。可信度还是比较高的!所以卓尼斯的8.75分评分应该还是比较准确的。不过在这份调查报告中也提到了一点,虽然卓尼斯的满意度很高排在第二位,但是他的用户数量却比其他品牌的要少。而排在第三位的三星却是用户人数众多


相关阅读:
365bet手机版 www.cits2.com/365/
  精彩图片
中国文房四宝文化园北京开园 全球征集“房山石经”主题歌(独家)
中国文房四宝文化园北京开园 全球征集“房山石经”主题歌(独家)
将自2017年3月31日起,多层次、多样化的养老服务更加方便可及
将自2017年3月31日起,多层次、多样化的养老服务更加方便可及
  热点专题
·打造移动支付的中国标准
·气温偏高致青海大部森林草原地区火灾隐患较大
·七彩虹iGame GTX1050Ti显卡的详细评测
·后高考生活 品牌手机电脑相机成标配
·2017上海车展探馆:Fenyr SuperSport
·四川悬崖村收获最美爱情 首个大学生媳妇留村当幼教
·九位老师的不凡人生:有人坚守苗族村寨四十年
·文物局回应王刚砸“真品”事件 称收藏与生活有点远
·快女5强诞生 李霄云蝉联封面女声谈莉娜遗憾告别
·紧随Oppn N1之后,又一款自拍神器Oppo R1亮相
  热门新闻
·中国企业抢得美国平板电脑品牌满意度调查榜眼
·从政府提供交通方面公共产品的考虑来说,计算、大数据以及其他所有的东西
·但出现全面可持续行情的概率不大,一直在讲述山西的故事;另一方面
·山东临沂5人感染H7N9系虚假信息 警方已介入调查
·高晓松:带领音乐行业“从良” 让天下没有难做的艺人
·打造移动支付的中国标准
·亚马逊只需三天就可以把世界各地的商品送上门
·《GTA5》惊现谷歌无人驾驶汽车:脾性大改,横冲直撞!
·四川“单独”夫妻取用冷冻胚胎 妻子怀上双胞胎
·宫颈癌疫苗在我国获批上市 国产后价格有望在千元以内
Copyright ow06.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台中网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号