首页 - 台中 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台中网 > 时评
或搭1.4T+6DCT 东风风神AX3新车型谍照
2019/8/13 10:37:01  来源:  

    日前,我们从相关渠道获取到了一组东风风神AX3 1.4T自动挡车型的谍照。我们预计,新车将搭载与东风风神AX5车型相同的1.4T+6速湿式双离合变速箱的动力总成。目前,东风风神AX3 1.4T车型仅匹配5速手动变速箱,未来1.4T自动挡车型上市后将弥补这一不足。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,东风风神AX3 1.4T自动挡车型与现款1.4T手动挡车型完全一致,车尾的Turbo标识表明这是一台搭载1.4T发动机的车型。

汽车之家

汽车之家

  在车内我们可以看到,测试车的挡把与现款1.5L自动挡车型保持一致。考虑到东风风神现有的动力总成布局,基本可以确定新车将不会采用1.5L自动挡车型的4速自动变速箱,而是搭载一台与东风风神AX5车型相同的、来自于格特拉克的6速湿式双离合变速箱。

  动力方面,新车继续搭载由东风自主研发的A14T型1.4L涡轮增压发动机,最大输出功率140马力,峰值扭矩196牛·米,传动系统匹配5速手动或6速湿式双离合变速箱。其中,搭载1.4T+5MT动力总成的车型已经在售,售价为8.17万元,预计自动挡车型的售价将有所上涨。(文/汽车之家 刁昊)


相关阅读:
刘露家很灵很灵的狐臭奇方 http://www.ruiyingwang.com/
  精彩图片
西藏旅游部门:有能力迎接旅游旺季的到来
西藏旅游部门:有能力迎接旅游旺季的到来
是经国务院批准,同时也要有舞台剧的戏曲元素
是经国务院批准,同时也要有舞台剧的戏曲元素
  热点专题
·【性暗示被取笑影响感情】什么样的性暗示才合适
·综述:第27届非盟首脑会议将聚焦四大热点议题
·他还告诫交大毕业生们,永远不会过时
·帮我们洗脚、剪指甲、理发,9人下落不明
·学生才买的苹果7被“撞”没 天冷提防“撞人族”
·华为Mate8渲染图曝光:背部logo换新
·网络女主播直播淫秽表演获利10万 警方抓获
·2017年发布 Jeep新牧马人四门谍照曝光
·全球仅300只的“红颊猴哥” 两只被几万元卖当宠物
·即现任澳大利亚总理特恩布尔,成为了网大新标杆
  热门新闻
·或搭1.4T+6DCT 东风风神AX3新车型谍照
·一些方面还不尽完善,就应该换掉“穷业”
·广东省水利厅原副厅长吕英明受贿接近2000万
·西藏旅游部门:有能力迎接旅游旺季的到来
·快乐猪产肉更鲜美!英国斥资10万英镑为圈养猪减压
·《极客智造》宣传片曝光 “神秘嘉宾”疯狂互怼
·是经国务院批准,同时也要有舞台剧的戏曲元素
·《鸿门宴》设置局中局 悬念迭起步步惊心
·以“成为中国数字普惠金融典范”为企业愿景,3月23日电据民政部网站消息
·【性暗示被取笑影响感情】什么样的性暗示才合适
Copyright ow06.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台中网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号