首页 - 台中 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台中网 > 时评
杭州市委书记谈G20筹备:已基本准备就绪
2019/8/10 9:28:03  来源:  

  杭州8月1日电 (王逸飞 梁晓辉 德永健)时间进入8月,二十国集团(G20)杭州峰会脚步愈发临近。1日,杭州市委书记赵一德介绍说,目前杭州峰会筹备工作已基本准备就绪,杭州将对标世界一流水平,为来宾提供温馨舒适的优质服务。

  G20峰会将于今年9月4日至5日在浙江杭州举办,筹备工作进展一直备受关注。对于该工作,赵一德用“众志成城”和“全力以赴”,表达了杭州的态度。他也介绍了杭州在场馆设施、城市环境、安全保障等方面的“备战”情况。

  据了解,在场馆设施方面,目前杭州已全面完成G20峰会主会场、中外领导人驻地及相关场地的改造提升。赵一德指出,场馆既体现杭州特色,也彰显中国风格和中国气派。同时,杭州也秉承务实原则,所有场馆未专门新建,而是在原建筑基础上进行提升改造。

  杭州素有“人间天堂”美誉,为迎接此次峰会,杭州也启动了一系列环境整治工作,力争以更美面貌示人。

  赵一德说,目前杭州完成了市政交通、城市道路、城市门户、环境秩序等方面605个环境整治提升项目,整治成果惠及城乡。他举例说,杭州33个入城口整治完毕,拆除违法户外广告牌5615块,拆除违章建筑1000万平方米,“杭州全力打造环境监管最严城市,以整洁、有序、美丽的环境迎接海内外嘉宾。”

  “在安保方面,杭州将全力以赴确保万无一失,保证与会人员绝对安全。”赵一德说,目前杭州通过群防群治、开展全实景演练等,已可确保以最佳状态迎接峰会召开,杭州也有信心为峰会营造安全、稳定、和谐的社会环境。

  赵一德还就外界关注的峰会“吃住行”问题作了解答。

  他说,各国领导人、嘉宾及媒体所住宾馆已妥善安排;在“食”方面将以具有杭州特色的“杭帮菜”为主,提供精致可口菜肴;在出行方面将采取官方保障加市场租赁模式,确保交通出行安全。(完)
相关阅读:
麻辣烫展示柜 http://www.cger-fmg.com/

  精彩图片
杭州市委书记谈G20筹备:已基本准备就绪
杭州市委书记谈G20筹备:已基本准备就绪
因漂流瓶结缘 澳9岁男孩结识4000公里外美国女孩
因漂流瓶结缘 澳9岁男孩结识4000公里外美国女孩
  热点专题
·综述:第27届非盟首脑会议将聚焦四大热点议题
·他还告诫交大毕业生们,永远不会过时
·帮我们洗脚、剪指甲、理发,9人下落不明
·学生才买的苹果7被“撞”没 天冷提防“撞人族”
·华为Mate8渲染图曝光:背部logo换新
·网络女主播直播淫秽表演获利10万 警方抓获
·2017年发布 Jeep新牧马人四门谍照曝光
·全球仅300只的“红颊猴哥” 两只被几万元卖当宠物
·即现任澳大利亚总理特恩布尔,成为了网大新标杆
·华为Huawei Pay使用攻略:支付体验不输国际大厂
  热门新闻
·杭州市委书记谈G20筹备:已基本准备就绪
·首付贷穿“新马甲” 网签价配合贷款需求订制
·完成易地扶贫搬迁340万人,极大地促进了各地经济的发展
·10万元买纪检干部一条腿 疯狂如何炼成?
·台湾高雄县灾区见闻录
·利比亚塔朱拉地区海岸发现25名偷渡者遗体
·综述:第27届非盟首脑会议将聚焦四大热点议题
·途家携手银联拓展旅游消费支付多元化
·全国体育旅游产业高级研修班开班在即
·库克笑了!统计预测iOS+Mac今年取代Windows
Copyright ow06.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台中网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号