首页 - 台中 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台中网 > 培训
金塔奖揭晓 完美校园荣获大学生最喜爱的O2O平台大奖
2019/8/13 15:55:13  来源:  

  5月11日电 5月9日,2017中国大学生新经济与新媒介发展峰会在北京举行,新开普完美校园作为会议的联合承办方及中国校园市场联盟联席主席单位出席了会议。在峰会上,“2016年度金塔奖暨大学生最喜爱的品牌”评选结果揭晓,完美校园荣获大学生最喜爱的O2O平台大奖,同时,由完美校园发起的#健康校园 免费早餐#项目获得了校园十大创新营销案例奖,充分彰显完美校园在校园生活服务和品牌营销能力上获得了大学生群体及行业权威双重认证。

  作为中国校园市场联盟的年度评选,金塔奖致力于聚焦品牌年轻态、构建校园新生态,由中国校园市场联盟、微博校园、微博教育、克劳锐、蓝莓会五大平台联合主办,通过公开投票、专业评审、大数据整合进行评选,总曝光覆盖6亿人次,以感召大学生消费风向,见证、引领年轻态生活方式为目的进行奖项设置。经过近5个月24万的大学生投票、行业大数据调查和专家评审,共评选出包括2016年度大学生喜爱的快消、汽车、3C、生活服务、社交网络平台、就业招聘、教育机构等八大类产品和服务。这一评选也体现出大学生对于企业和品牌的偏好,对于企业深耕校园市场具有重要的参考价值。

  完美校园获大学生最喜爱的O2O平台奖

  作为新开普移动互联战略的核心,完美校园自上线以来就以校园一卡通为切入点,利用线下业务优势,延展智慧校园服务。依托校园市场强大的资源优势和开放型平台策略,完美校园吸引了大批企业合作,通过资源整合将生活平台、培训平台与就业平台深度结合,致力于解决学生校园生活、学习、就业问题。

  完美校园通过移动端实时用户自助服务及多维度的Saas功能服务,目前已和800多所高校达成深度合作,覆盖用户800万人。本次评选能从众多竞争企业中脱颖而出,和滴滴出行、美团一起荣获“2016年度大学生喜爱的O2O平台”称号,与完美校园深耕校园的严谨态度和所提供的独有校园生活服务是分不开的。未来,完美校园的平台资源和服务将更完善,继续助力学生轻松生活,快乐成长。

  #健康校园 免费早餐# 获十大校园创新营销案例

  为了倡导大学生养成良好的生活习惯,完美校园对校园一卡通大数据进行了深入分析, 于2016年11月发起了《健康校园 免费早餐》项目,西麦、微博校园、京东金融等十几家企业联合支持,得到了学校、学生、媒体等的广泛关注,千万级流量曝光和推动,在校园掀起了到食堂吃早餐的热潮,培养大学生健康向上的生活习惯,促进了大学生身心健康的发展,这不仅仅是一次成功的校园营销案例,更是完美校园和合作企业社会责任的体现。

  圆桌论坛:基于校园生态的双创机会和挑战

  在“基于校园生态的双创和挑战”的圆桌会议上,新开普完美校园副总经理张苑珺在现场做了精彩分享。张苑珺指出,目前,美国大学生创业率达20%,而我国大学生创业率不到2%,创业能力和创业环境均显不足,难以支撑创新发展。大学生创新创业的关键在于大学教育改革,高校应开展启发式、探究式、研究式教学改革,借力“互联网+”培养“泛信息化”创新创业人才,不断完善创业课程的系统性、综合性。同时,应建立校企对话平台、评估学生能力差距、确认课程、规划师资、教学实施等,加强创业教育培养,厚植“双创”新土壤,分类施教、结合专业、强化实践,构建“双创”生态链,企业也应多渠道、多形式深入做好“校园双创”的服务工作。

  荣誉是认可也是责任,新开普完美校园会继续加大创新步伐,持续完善产品和服务,打造优质校园综合服务平台,深入了解并满足学生的需求,为学生提供全方位的个性化服务,推动大学生成长成才和就业,实现校园大学生群体与企业之间的深度资源共享与高效连接。


相关阅读:
深圳网站建设 http://www.hafo66.com/
  精彩图片
谢霆锋3亿天价续约英皇 自组公司培养幕后新人(图)
谢霆锋3亿天价续约英皇 自组公司培养幕后新人(图)
1宗信披违规和短线交易,西安已经具备条件建设国家中心城市
1宗信披违规和短线交易,西安已经具备条件建设国家中心城市
  热点专题
·教科文组织官员:慰安妇档案落选非因财政问题
·陈楚生天娱合约案首次开庭无果
·中央巡视5年交近300份问题清单 抛出过哪些热词
·宁夏农垦集团有限公司原党委书记王永忠涉违纪被查
·云南临沧:三名孩子被困河中心浅滩 消防紧急救援
·《太平轮》热映 吴宇森邀你登录邮箱大师免费观影
·保证全部上岗车辆和司机都是合格的,当日上午9点
·国家卫计委会同有关部门对武警二院进行调查
·白“幽灵”半夜盗酒楼 女警分析出“内鬼”并抓捕
·有助于促进静脉血向心脏回流,合力打造线上线下医疗服务的新标杆
  热门新闻
·金塔奖揭晓 完美校园荣获大学生最喜爱的O2O平台大奖
·菲律宾警方称马尼拉爆炸案与东盟峰会无关
·中国驻印度使领馆外交官祭扫二战中国军人墓地
·32小时不消化?致癌? 专家破除方便面谣言
·室温不达标系供暖纠纷案最常见争议点
·“其实我们发挥得还可以,已经明显涉嫌合同违约
·德媒指责北约在俄罗斯边境附近“玩火”
·审评内容高度归并,相关工作人员告诉中国江西网记者
·教科文组织官员:慰安妇档案落选非因财政问题
·“奔跑中国”收官在即 16城将接力挑战
Copyright ow06.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台中网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号