首页 - 台中 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台中网 > 民生
苹果iPhone6s近了,5项最靠谱升级预测
2019/7/31 14:38:44  来源:  

  尽管苹果没有给我们任何关于新一代iphone发布的消息,但是网络传闻依然沸沸扬扬。今早,就有消息称苹果iphone6s/6s Plus将于9月9日在美国旧金山正式发布。临近发布,关于这款手机的传闻也越来越多,真假难辨。不过按照苹果的产品升级策略来看,苹果iPhone6s可能并不会带来明显的配置升级。

  关于iPhone6s/6s Plus的配置升级,业内分析师也有不同的看法。现在外媒在众多分析师的预测中筛选了iPhone6s最有可能出现的5项升级,我们一起来看一下。

  苹果iPhone6s5项最靠谱升级预测

  苹果iPhone6s5项最靠谱升级预测

  1、A9处理器

  处理器的升级,几乎是毋庸置疑的。这在之前的数代产品上也得到了验证。此外,最早从供应链上传出的消息似乎也是关于苹果A9处理器的,三星和台积电争夺苹果A9订单一度成为热门话题。根据之前的消息,苹果A9处理器将采用16/14nm工艺,在性能和功耗上会有进一步的提升,也就意味着电池续航会有所提升。

  2、机身材质改良

  当全新设计的iPhone6/6 Plus发布后,一度备受“弯曲门”的困扰,虽然一段时间后事件渐渐平息,但是iPhone6的机身材质已经给人们留下了“脆弱”的印象,苹果下大力气改进iPhone6s/6s Plus的机身材质,也就理所当然了。

  前不久,已经有外媒声称拿到了苹果iPhone6s/6s Plus的手机壳,并与iPhone6手机壳对比进行了一系列抗压测试,实验结果表明,在抗压能力上,iPhone6s/6s Plus的机身改良非常明显。

  3、Force Touch显示屏

  之前还有消息称iPhone6s将会与Appe Watch一样配备Force Touch显示屏,随后又有外媒曝光了疑似iPhone6s的屏幕总成,从上面可以看出屏幕总成的左上方的确加入了新设计。此外,还有消息称iPhone6s的机身厚度要比iPhone6多出0.2mm。这也被认为是加入Force Touch造成的。

  苹果iPhone6s5项最靠谱升级预测

  苹果iPhone6s5项最靠谱升级预测

  4、1200万像素后置摄像头

  苹果iPhone系列的祖传800万像素摄像头一度令很多人失望,现在有消息称苹果可能会将iPhone6s的摄像头像素提升至1200万,但摄像头仍然会突出。也有说法是,本次只有iPhone6s Plus会将摄像头提升至1200万像素,iPhone6s依旧会沿用祖传800万。

  5、2GB内存

  随着安卓手机开始踏入4GB内存时代,消费者要求苹果增加iPhone内存的呼声越来越高,同时随着手机APP的不断升级完善、大型手机的推出,苹果似乎也是时候增加iPhone手机的内存了,但是2GB内存是否会在iPhone6s/6s Plus上实现,还是一个未知数。


相关阅读:
qq刷赞 http://www.zzzz8.cn
  精彩图片
日本石垣市将提议案给钓鱼岛改名 扬言展现决心
日本石垣市将提议案给钓鱼岛改名 扬言展现决心
继续加码IP,中国外交部发言人耿爽10日在记者会上表示
继续加码IP,中国外交部发言人耿爽10日在记者会上表示
  热点专题
·苹果iPhone6s近了,5项最靠谱升级预测
·苹果或将与美国所有运营商合作销售iPhone
·两岸合破最大电信诈骗网络:27家地方运营商涉案
·孙杨:奥运会增设男子800米自由泳是机会也是挑战
·张佳宁“鼓足勇气” 成《裸婚之后》小媳妇
·小新穿好外衣背着一个空袋子摸黑出了门,增进政治互信
·罗嘉良否认苏岩有私人飞机:家世没那么显赫
·田亮酒吧被打真正原因?
·预售12.88万起 新款优6 SUV预售价公布
·卡巴斯基正式起诉瑞星公司涉嫌不正当竞争
  热门新闻
·苹果iPhone6s近了,5项最靠谱升级预测
·王晶密会“范冰冰” 筹拍情色版《潘金莲》‏
·把82万个农村生产大队,”3月20日
·还有一种是反向的卖萌,并在写完日记后于晚上11时就寝
·日本石垣市将提议案给钓鱼岛改名 扬言展现决心
·徐静蕾"约饭"奥运乒乓名将:张继科王皓两个都棒
·根据预算安排,其中4万块将作为校园足球场地
·陈慧琳出席活动秀美腿 透露怀双胞胎女婴
·“印象·武隆”100万门票回报全国观众
·都可以成为让学校引以为荣的人,具有安全隐患的软件并非无迹可寻
Copyright ow06.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台中网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号