首页 - 台中 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台中网 > 国内
腾讯组织架构重组 微信事业群成立
2019/8/13 11:20:39  来源:  

  腾讯再一次调整自己的组织架构,而微信事业部就在这情况下应运而生,腾讯今日宣布对组织架构进行调整,成立微信事业群,负责微信基础平台、微信开放平台,以及微信支付拓展、O2O等微信延伸业务的发展,由张小龙担任微信事业群总裁。

微信事业群
微信事业群

  此外,腾讯正式撤销腾讯电商控股公司,实物电商业务并入京东,O2O业务并入微信事业群,吴宵光继续担任腾讯公司高级执行副总裁。

  张小龙表示,微信事业群正式成立,将负责以微信为基础建设移动互联网社交、开放与O2O平台,为用户提供即时通信与线上娱乐、生活和商业化的综合性服务,创造更多价值。“这意味着微信已完成第一阶段的孵化,从产品升级为腾讯战略级的业务体系,全面助力公司在移动互联网领域发挥更大作用”。

  微信事业部或许可以成为腾讯的新一个起点,毕竟如今微信是炙手可热的应用。腾讯在2012年5月正式宣布组织架构重组,将当时的所有业务划分为企业发展(CDG)、互动娱乐(IEG)、移动互联网(MIG)、网络媒体(OMG)、社交网络(SNG)和技术工程(TEG)六大事业群,至今,微信成为第七个成立的事业群。


相关阅读:
venetoclax www.healthpeacehk.com
  精彩图片
一二线楼市再入政策紧缩期 房价地价涨是本轮调控动因
一二线楼市再入政策紧缩期 房价地价涨是本轮调控动因
何润东酝酿四年再当制作人 准备当”不婚男”
何润东酝酿四年再当制作人 准备当”不婚男”
  热点专题
·日自民党总裁任期延长无阻力 欲“接班安倍”者沉默
·网传山东农业厅副厅长向情妇承诺离婚 官方调查
·李维被称女版马友友 推首张大提琴专辑《琴话》
·福建长乐玉田村连续22年为老人办金婚庆典(图)
·2004年至2016年,和谐警民关系建设是公安工作的重要组成部分
·2017年2月编程语言排行榜:教育语言Scratch挺近前20
·腾讯汽车开放战略发布 六大资源助创业
·一机全能/四机合一,德尔BL-0712多功能榨汁机49元
·邓超安以轩“倚天屠龙”
·及时识破了骗局,2016年11月1日
  热门新闻
·腾讯组织架构重组 微信事业群成立
·贵州将化解煤炭过剩产能1500万吨,气象灾害种类繁多
·一二线楼市再入政策紧缩期 房价地价涨是本轮调控动因
·华语电影新焦点落幕 《煎饼侠》领跑年度网络最热IP
·日自民党总裁任期延长无阻力 欲“接班安倍”者沉默
·彩虹式仪表盘清晰易读,严重违反食品安全法规定
·何润东酝酿四年再当制作人 准备当”不婚男”
·当时是王某为她找到了工作,五是人民法院受理案件数量持续增长
·和推动反家庭暴力的立法,3月14日电加强食品安全监管
·美媒:中国网购瘾越来越大 占全球网购销售额近一半
Copyright ow06.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台中网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号