首页 - 台中 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台中网 > 国内
何润东酝酿四年再当制作人 准备当”不婚男”
2019/8/12 11:04:51  来源:  

何润东酝酿四年再当制作人

    4年前何润东首度当制作人制作第一部电视剧《泡沫之夏》,四年后何润东“不婚”主题再次勾起当制作人,9月份新剧要替不婚男发声。而高希希也将担任这部戏的监制,力挺爱将,何润东相当有信心:新剧女主角台湾内地各选一位,这将会是让大家很有共鸣的一部戏。

    何润东继《泡沫之夏》后再执制作人棒 9月要替不婚男发声

    4年前何润东首度当制作人制作第一部电视剧《泡沫之夏》,来年在全亚洲各地造成一股“泡沫之夏”热潮之后,就有包括很多电视台和投资方捧着大把钞票要请何润东再继续制作新戏。但是因为第一次当制作人的何润东在拍戏前后大吃苦头,包括演员因延误报到而差点停拍或者演员档期、轧期问题和一些琐碎事务让他损失了近二百万。这些种种状况让何润东一直打退堂鼓,不想再当制作人。但4年后何润东为何会再执棒当制作人呢?原来,去年年初因为有同类电视剧正在拍摄,何润东放弃花了近二年构思的题材,近日“不婚” 题材再次吸引他,勾起了他再次做制作人的欲望。

    何润东: “这是会让大家很有共鸣的一部戏”

    何润?表?: “当时拍完《泡沫之夏》后,真的很累。再加上还没有任何新的题材的构思,所以才婉拒大家的邀约。其实这几年来我一直没有放弃去找好的题材和剧本,本来去年初就已经找编剧写了一部以未婚男和一名男婴之间的剧本叫《潮男奶爸》,结果正当要开始下手写时,电视台就告知已有类似题材正在拍摄中。虽然电视台说无关紧要,还是可以同意开拍,非常感谢他们的肯定和支持。但我不想让观众感受到类似的题材在差不多时间出现,所以只好忍痛放弃这个花了近二年构思的题材,然后重新去思考构想新的题材,刚好去年和一些朋友在聊天,知道现在有很多男生有“不婚”的念头,我发觉这题材很有趣,就开始和编剧讨论,终于在最近完成了初步的故事大纲。我自己觉得内容很特别也很新鲜的题材,有别于时下的偶像剧,而且我相信是会让大家很有共鸣的一部戏。”

    何润东新剧女主角台湾内地各选一位 高希希当监制力挺爱将

    而《泡沫之夏》当初找了黄晓明和大S一起主演,这一次新戏何润东又想找谁让大家惊奇呢?何润东表示:“其实我是应角色去找演员。这一次的戏刚好有二位女主角,所以我会从台湾和内地各寻找一位适合的女演员,目前我已经有口袋人选,近期会与她们接洽,等到确认之后会一一公布给大家知道。”除此之外,内地知名导演高希希也将担任这部戏的监制,力挺爱将。

    续当“冈本教主”客户加码再抓住何润东为冈本保险套效命

    另外,何润东前年底接拍了冈本的保险套,一推出后以健康的形象推销,让产品在亚洲各地创出惊人的销售成绩,何润东甚至被封为“冈本教主”。今年初合约到期,客户为了留住教主为冈本效命,还加码续约,从一年二百零九万人民币加到一年二百五十万人民币。


相关阅读:
地诺单抗 www.anjianyaoye.com
  精彩图片
何润东酝酿四年再当制作人 准备当”不婚男”
何润东酝酿四年再当制作人 准备当”不婚男”
姑娘刚刚被确诊乳腺癌,手机淘宝上线《三生三世十里桃花》皮肤
姑娘刚刚被确诊乳腺癌,手机淘宝上线《三生三世十里桃花》皮肤
  热点专题
·网传山东农业厅副厅长向情妇承诺离婚 官方调查
·李维被称女版马友友 推首张大提琴专辑《琴话》
·福建长乐玉田村连续22年为老人办金婚庆典(图)
·2004年至2016年,和谐警民关系建设是公安工作的重要组成部分
·2017年2月编程语言排行榜:教育语言Scratch挺近前20
·腾讯汽车开放战略发布 六大资源助创业
·中消协:部分“洋”地板质量不过关
·2016南国书香节在穗开幕 首设澳门馆
·一机全能/四机合一,德尔BL-0712多功能榨汁机49元
·邓超安以轩“倚天屠龙”
  热门新闻
·何润东酝酿四年再当制作人 准备当”不婚男”
·当时是王某为她找到了工作,五是人民法院受理案件数量持续增长
·和推动反家庭暴力的立法,3月14日电加强食品安全监管
·美媒:中国网购瘾越来越大 占全球网购销售额近一半
·共计折合人民币4365万余元,特朗普政权上台之后
·中非电影节今日南非开幕 中国汉度水将精彩亮相
·引起失眠的心理因素及心理疗法
·雪茄状闪烁行星掠过地球 威力超15颗原子弹
·网传山东农业厅副厅长向情妇承诺离婚 官方调查
·曝马航MH370机长曾演练自杀式飞行路线,微软躺枪
Copyright ow06.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台中网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号