首页 - 台中 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台中网 > 国内
网传山东农业厅副厅长向情妇承诺离婚 官方调查
2019/8/11 11:07:06  来源:  

  近日,一封据称为山东省农业厅副厅长单增德给其情妇的离婚承诺书在网络上流传。昨天下午,山东省农业厅办公室工作人员对早报记者称,相关网帖情况已上报厅长,正在进一步调查,暂时无法确定承诺书是否确为副厅长单增德所写。
 
这封未经证实的所署时间为11月21日的承诺书称“今天开始一个月之内(至12月20日止)与张风云离婚。离婚后与苏春媛结婚。特此承诺。”落款为单增德,名字中间按红色手印。在承诺书最后还写有“见证人:山东省农业厅办公室史访”。
 
报料人称,承诺书中的单增德时任山东省农业厅副厅长,“与一单身女性苏春媛保持不正当关系长达6年,如今想甩掉‘包袱’”。除“承诺书”之外,还有一张名为“单增德与苏春媛在宾馆”的视频截图,截图左下角为一男一女,他们同时在看女子手中拿的一个疑似戒指盒的红色物体,由于截图仅拍摄到两人头部,并不能确定所处位置与具体活动。该截图显示拍摄时间为2009年11月4日,凌晨3点20分。
 
根据山东省的政府农业门户网站山东农业信息网,单增德为山东省农业厅副厅长、党组副书记,分管财务处、机关服务中心、农业影视中心、招待所、农业实业集团公司、黄淮海平原农业开发公司。
 
该工作人员并未正面回应,只是称单增德近日在外地出差,相关情况还在进一步调查中。
 
至于承诺书中的见证人“史访”是否为其办公室人员,该工作人员未给予回应便匆匆挂掉电话。
 
根据山东省农业厅官方网站2010年7月9日发布的一份“鲁农人字〔2010〕29号”《关于史访等同志职务任免的通知》,“史访同志任厅人事处副处长(试用期一年),不再担任厅人事处副调研员职务”。
 
相关阅读:
室外健身器材 http://www.haokangtiyu.com/
  精彩图片
姑娘刚刚被确诊乳腺癌,手机淘宝上线《三生三世十里桃花》皮肤
姑娘刚刚被确诊乳腺癌,手机淘宝上线《三生三世十里桃花》皮肤
反光标识存隐患 华晨金杯召回650辆车
反光标识存隐患 华晨金杯召回650辆车
  热点专题
·网传山东农业厅副厅长向情妇承诺离婚 官方调查
·李维被称女版马友友 推首张大提琴专辑《琴话》
·福建长乐玉田村连续22年为老人办金婚庆典(图)
·2004年至2016年,和谐警民关系建设是公安工作的重要组成部分
·2017年2月编程语言排行榜:教育语言Scratch挺近前20
·腾讯汽车开放战略发布 六大资源助创业
·中消协:部分“洋”地板质量不过关
·2016南国书香节在穗开幕 首设澳门馆
·任曦赶戏险晕《说出喜欢TA的理由》9月1日上线
·一机全能/四机合一,德尔BL-0712多功能榨汁机49元
  热门新闻
·网传山东农业厅副厅长向情妇承诺离婚 官方调查
·曝马航MH370机长曾演练自杀式飞行路线,微软躺枪
·开辟上海高校女生参加运动会的先河,1992年4月加入中国共产党
·李维被称女版马友友 推首张大提琴专辑《琴话》
·有人开始做”小程序”代开发:报价最高8000元/年
·80%新药临床数据涉假 究竟哪个环节出了纰漏?
·两融余额八连升 杠杆资金与A股走势亦步亦趋
·密涿高速公路河北段建成 北京大外环河北段替代路线贯通
·刘翔或告别跨栏生涯 伦敦奥运或成刘翔绝唱
·郑某是某公司外派中东的员工,托养中心成立时
Copyright ow06.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台中网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号