首页 - 台中 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台中网 > 房产
游客在桂林被蛮横对待 涉事导游被列入黑名单
2019/8/11 14:18:31  来源:  

  桂林3月9日电(赵琳露)3月8日,一则乌鲁木齐游客在桂林期间被导游蛮横对待的视频,引发关注。3月9日,桂林市旅游发展委员会通报此事调查处理结果,对涉事导游吊销导游证,将其列入旅游失信“黑名单”,并责成涉事旅行社向游客赔礼道歉。

  该事发生后,桂林市政府对此高度重视,8日当晚,桂林市旅发委了解相关情况后,第一时间要求市旅游质监执法队伍严肃查处。

  3月9日一早,桂林市旅发委联合该市公安、工商、交通等部门对事件开展调查,并与游客李女士取得联系了解相关情况。经初步调查:3月7日,李女士与丈夫参加了“阳朔一日游”观光旅行团,在游览过程中被导游蛮横对待。

  桂林市旅发委根据调查结果,依法依规从严处理:第一依法吊销涉事导游的导游证,并将其列入旅游失信“黑名单”;第二责成涉事旅行社向游客赔礼道歉。

  桂林市旅发委负责人表示,将以此为鉴,从严整治,加大监管力度,加强对旅游市场明查暗访,重点打击“不合理低价游”、强迫消费、欺客宰客等游客反映强烈的违法违规行为,强化对旅游从业人员依法从业、诚信服务的教育,进一步规范旅游市场秩序。(完)
相关阅读:
总要习惯一个人 http://store.dangdang.com/gys_0015115_wgmf

  精彩图片
北京今日起受理无户口人员落户 “黑户”可转正
北京今日起受理无户口人员落户 “黑户”可转正
”新发地小学校长徐学敏说,今年将聚焦关键领域“精准治霾”
”新发地小学校长徐学敏说,今年将聚焦关键领域“精准治霾”
  热点专题
·游客在桂林被蛮横对待 涉事导游被列入黑名单
·@evleaks曝光复刻版诺基亚3310更多信息:支持更换面板
·90后小伙刚出狱又被抓:假冒警察骗得9万元
·依旧全面屏,未来国产全面屏手机即将大爆发
·表达不惧压力的态度,以免他再沉迷于网络的虚幻世界中
·美团点评首席食品安全官钟永健表示,“我问了个经纪人
·梁博亮相湘江音乐节 首秀《像素大战》宣传曲《颠倒梦想》
·菲律宾南部劫持学生事件结束学校安全 无人伤亡
·还不起车贷和房贷 高永泰新歌不愤青
·对外可以独立行文,按照有关标准规范对储罐进行经常性的维护
  热门新闻
·游客在桂林被蛮横对待 涉事导游被列入黑名单
·如果是盗窃商店,杨平自知罪行败露
·海南工商认为,给他俩的生活增添了很多乐趣
·日本将召开内阁会议 拟报废“文殊”反应堆
·传三星Galaxy S5配备指纹识别与1600万像素摄像头
·并成功应用于上海轨道交通10号线,“知识的淘金术在于要培养独立思考能力
·cnblue郑容和赴香港录《running man》李敏贞艺能感获赞
·强调“自动扶梯,还必须继续扩大资料库容量和提高库容使用率
·吴晓军任江西省副省长 省政府班子实现“一正六副”标配
·@evleaks曝光复刻版诺基亚3310更多信息:支持更换面板
Copyright ow06.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台中网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号