首页 - 台中 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台中网 > 教育
女研究生三次跳湖拒绝救援 点名要见周杰伦
2019/8/12 22:41:13  来源:  

汉网消息 在某公司上班的女研究生李静(化名),3日晚在汤逊湖边三次执意跳湖,她要求救援民警10分钟内找来偶像周杰伦。民警跳湖将她救起后,又找来她的导师将其接走。昨日,该女子情绪稳定正常上班。

记者昨来到江夏藏龙岛玉叶滩汤逊湖边事发现场,据外来务工人员孙海涛介绍,3日晚6时许,雷电交加,一女子连续两次跳湖,都被他及其他四五名群众救起,但该女子情绪激动,将救她的群众抓伤,执意要跳湖。

据藏龙岛派出所孙副所长介绍,当他们赶到湖边时,该女子已站在齐胸的水中,随时都有被冲走的危险。该女子向民警提出要在10分钟内见到偶像明星周杰伦(Q吧),否则拒绝救援。为安抚其情绪,民警一边谎称周杰伦在汉开演唱会,假装与周联系,一边趁其不备跳入湖中将其救起。

该女子情绪逐渐稳定后,提出要见她的大学研究生老师——某高校博士生导师。民警迅速与该博导取得联系。70多岁的博导连夜顶风冒雨驱车赶来与她耐心沟通,并于次日凌晨将其带走。 (记者 万勤 蔡晓智 实习生 徐洁)


相关阅读:
十博提款审核 pirvus.cn
  精彩图片
杨千嬅 否认向林丹示好
杨千嬅 否认向林丹示好
农民工工资被冒领 “侦查”14年怎能没下文?
农民工工资被冒领 “侦查”14年怎能没下文?
  热点专题
·皮具城白天几乎见不到人,可以考虑先在全国选择有代表性的地区
·或巴黎车展首秀 大众计划推i3竞争车型
·他选择“不可告人”人生:隐姓埋名30年为国铸重器
·但是经过交管部门的鉴定,缺乏制度依据
·曝台迷奸女星富少夜店装阔 赖账负债至少600万
·浙江古稀老农手工编笪30余载 匠门无人手艺濒失传
·谢春花第二张创作专辑《知非》 登陆酷狗预售
·日本巡逻船驶往马来西亚 将负责“海上警备”工作
·姚政11月7日星光开唱 郝云卡奇社任嘉宾
·知情人士称刘迎霞涉嫌行贿 要采取措施时已出逃
  热门新闻
·女研究生三次跳湖拒绝救援 点名要见周杰伦
·中移动12万VIP客户资料遭贩卖
·皮具城白天几乎见不到人,可以考虑先在全国选择有代表性的地区
·1000张脸的背后 uc微电影解密青春的逻辑
·据中国证券报记者统计,坚定不移地深入推进去产能
·《使命召唤13:无限战争》PS4 Pro版帧数测试:毫无60帧痕迹
·国外手游进入中国市场 提高价格遭质疑
·杨千嬅 否认向林丹示好
·或巴黎车展首秀 大众计划推i3竞争车型
·他选择“不可告人”人生:隐姓埋名30年为国铸重器
Copyright ow06.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台中网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号