首页 - 台中 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台中网 > 教育
日本巡逻船驶往马来西亚 将负责“海上警备”工作
2019/8/6 19:52:21  来源:  

  6月1日电 据日媒报道,日本政府为加强与东南亚各国海上警备部门的合作关系,正在积极向有关国家提供船只,并于今年1月决定向马来西亚提供两艘海上保安厅的巡逻船。

  据报道,其中的1艘巡逻船名为“隐岐”号,迄今为止,一直在隶属的日本鸟取县境海上保安部开展巡逻活动。

  这艘巡逻船结束了在日本广岛县尾道市造船厂的改装作业,于本月31日上午在日本海上保安厅有关人员的目送下启航前往马来西亚。

  报道称,马来西亚方面已经把这艘巡逻船的名字改为“亚劳”号,亚劳是该国西北部一座城市的地名。日方根据马来西亚的要求,在巡逻船上安装了最新式的雷达。

  据了解,“亚劳”号巡逻船经过约1周的航行抵达马来西亚后,将负责海上警备工作。日本海上保安厅表示,将在巡逻船的使用方面也提供援助。
相关阅读:
新手海淘 http://www.haitaoshen.com/gonglue/xinshou/

  精彩图片
范玮琪签唱险跌倒出糗 自曝请教张柏芝生子秘方
范玮琪签唱险跌倒出糗 自曝请教张柏芝生子秘方
  热点专题
·日本巡逻船驶往马来西亚 将负责“海上警备”工作
·姚政11月7日星光开唱 郝云卡奇社任嘉宾
·知情人士称刘迎霞涉嫌行贿 要采取措施时已出逃
·黑心中介轰租客并扣2个月房租 律师:中介违约
·101岁开国少将原南京军区副政委张玉华逝世
·Oculus豪掷500万美元,承包Unreal Engine游戏开发授权费
·探秘Facebook聊天机器人:功能越“傻瓜”越好?
·内层有一定的硬度和粗糙度,抓住处置“僵尸企业”这个“牛鼻子”
·上海三大火车站全面实行“禁烟令” 仍有旅客吸烟不止
·汤神3节狂砍60分 勇士36分狂胜步行者
  热门新闻
·日本巡逻船驶往马来西亚 将负责“海上警备”工作
·广西多地调整城市规划 保护北部湾沿岸红树林
·手工作业谁来做?专家:别忙坏家长,也别为难孩子
·2015上海车展:众泰发布全新电动车E200
·1019份年报泄露QFII动向 重仓82公司青睐钢铁银行
·阿里巴巴CEO张勇:希望大家陪亲人时少看手机
·或搭载1.6T 改款起亚Forte谍照曝光
·北京总队特战预备队魔鬼训练:扛300斤方木
·美科技公司研制复活术:用人工智能让死者起死回生
·北京中小学校服研发成果展示 上百套校服同台交流
Copyright ow06.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台中网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号