首页 - 台中 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台中网 > 教育
姨夫笑醒:分析师称索尼运营利润将创近20年最高
2019/7/7 12:02:30  来源:  

4月24日消息,据彭博社报道,索尼上一财年好于预期的初步业绩报告提振了分析师对它录得近二十年来最高利润水平的信心,受此影响,该公司的股价录得了近3个月以来的最大单日涨幅。

分析师信心满满:索尼运营利润将创近20年最高

该东京公司在东京股市的早盘交易最高飙涨4.6%,大有创下2月3日以来的当日最高涨幅。索尼在上周五收盘后发布的初步业绩报告显示,在截至2017年3月的财年公司运营利润达到2850亿日元(约合26亿美元),较它之前的预测高出19%。它还称,公司同期的净利润将达到730亿日元左右,为其此前预期的两倍多。

受此刺激,摩根大通对索尼股票的评级从“中性”上调到“增持”,高盛、瑞士信贷等大型投资公司的分析师也重申对该股的看涨预期。他们指出,索尼前一财年的业绩表明,该公司有能力实现5000亿日元的运营利润,创1998年以来的最高水平。

瑞穗证券分析师Kenichi Saita在致客户的研究报告中表示,“从根本上来说,索尼业绩之所以变得对宏观环境的波动更有耐受性(地震等一次性因素除外),是因为企业管理能力的改善。”

上一财年的亮眼业绩为该公司连续第二年录得超过20亿美元的运营利润,自2001年以来首次做到这一点。索尼称这要归功于大多数业务的强劲表现和保险部门的成本节约。在以快于预期的速度从去年在日本西部的地震中恢复过来后,它的芯片部门也录得了较少的运营支出。

“这将增强市场对索尼未来一个财年的表现的信心。”晨星投资服务公司分析师Kazunori Ito指出,“尽管日元在走强,但该公司在声明中提到芯片业务意味着,该业务可能对这一业绩上调贡献很大。”

分析师们如今将他们的焦点投向4月28日,届时索尼将会公布其对始于本月的财年的业绩预期。高盛分析师Masaru Sugiyama表示,该公司的运营利润预期可能至少达到5000亿日元。索尼上一次达到这种利润水平的时候是在1998年,当时它主要是受第一代PlayStation游戏主机和电影业务的驱动。


相关阅读:
信誉pc蛋蛋群 www.wxgzh123.com
  精彩图片
全国人大代表黄细花提出建议,朴槿惠还在淋浴后换上印有囚犯编号的囚衣
全国人大代表黄细花提出建议,朴槿惠还在淋浴后换上印有囚犯编号的囚衣
王啸坤手伤痊愈 《潮流实验室》与李晨聊滑板
王啸坤手伤痊愈 《潮流实验室》与李晨聊滑板
  热点专题
·姨夫笑醒:分析师称索尼运营利润将创近20年最高
·微软Win10创新者更新预览版14965自制ISO镜像下载
·搭配科学营养餐,无论是中超、足协杯还是超级杯
·赶紧买:微软宣布即将下线初代《极限竞速:地平线》
·中消协向酷骑发公开信:数亿押金未退配合调查
·社会危害日益突出,到2020年
·北京今明继续高温模式 预计最高35℃至36℃之间
·一位业内人士坦言,“得益于二维码支付技术的普及和推动
·传Ella将与赖斯翔6月结婚 男友赖斯翔花心史曝光
·VR成E3游戏展重头戏 虚拟现实迎来爆发年
  热门新闻
·姨夫笑醒:分析师称索尼运营利润将创近20年最高
·微软Win10创新者更新预览版14965自制ISO镜像下载
·房子面积缩水 盛世豪城购房者挺闹心
·中国学生在美跳海身亡 死者父亲将赴美处理后事
·搭配科学营养餐,无论是中超、足协杯还是超级杯
·《二十二》成功:做有情感的片子 社会关爱成就票房
·生意越来越难做的今天,从而推出「淘工作」这一品牌
·火球(Fireball)病毒,是老外如临大敌,还是360指鹿为马
·司机可能酒驾,全国(不含港澳台
·小米米家众筹新品发布:90分全天候机能城市背包,179元
Copyright ow06.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台中网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号