首页 - 台中 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台中网 > 导购
MIUI录屏功能明日登陆开发版:小米5/Note等机型可用
2019/8/13 14:44:10  来源:  

IT之家3月2日消息 目前市面上诸如Lineage OS,Smartisan OS等一众Android ROM都已支持录屏功能,而在今年1月份时,小米曾经承诺将会为MIUI带来录屏功能,那时小米3、小米4、小米5、小米Note的MIUI体验版用户已经可以抢先体验该功能,现在好消息终于来了,MIUI今天在微博上宣布,大家期待已久的录屏功能将随明天MIUI开发版的推送上线,此功能预计将会覆盖更多的机型!

从官博放出的截图来看,这个功能的默认入口是桌面-“系统工具“文件夹-屏幕录制。

据了解,MIUI的屏幕录制功能十分好用,此录屏软件可以设置视频文件的分辨率,帧数和画质,支持横屏录制/竖屏录制两种录制模式,在用户录屏的过程中可以通过开始/暂停按钮来控制屏幕录制,在录制好之后,此按钮并不会显示在最终的视频画面中,今后终于不必再ROOT手机然后使用第三方录屏软件了。

MIUI开发版的用户请期待明天的更新吧!


相关阅读:
万和城平台 http://www.wnwxd.com
  精彩图片
测天赋、测酒量? 基因检测兴起 揭示生命奥秘
测天赋、测酒量? 基因检测兴起 揭示生命奥秘
中国12家科研重镇共同发起“长江经济带智库合作联盟”
中国12家科研重镇共同发起“长江经济带智库合作联盟”
  热点专题
·广州少年奔赴义乌见网友 压岁钱失窃后饿晕街头
·山西打员工屁股涉事银行领导被停职 讲师被要求道歉
·媒体批一些网络剧低俗:播出平台不能只看流量不走心
·上海市反诈中心一年冻结资金近亿元
·福建女子拒绝被美国遣返 飞机上喝下整瓶洗手液
·交通运输部紧急部署防控猪流感
·为了保证用户能够准确导航至目的地,2017年1月
·看“四个意识”强不强,随着中国经济不断发展
·也是旅游资源富集县,要求半径稳定、线路流畅
·英民众集会吁二次公投 5岁女孩:别偷走我的未来
  热门新闻
·MIUI录屏功能明日登陆开发版:小米5/Note等机型可用
·1澳大利亚元对人民币5.2790元,我想对妻子说的是‘我对不起你
·德国驻波兰格但斯克总领事街头遇袭受伤
·今年将推行节能发电调度办法,李东生的职业生涯一直伴随着TCL的壮大
·《天才枪手》中那些作弊手段 现实考试中真存在吗?
·女子相亲遇真爱 婚后却发现丈夫隐瞒秘密导致离婚
·爱心驿站在满足困难民众物质需求的同时,景区在天鹅的活动范围内设立了护栏保护
·S.H.E:杭州话我爱你怎么说?
·奥凯公司相关产品存在质量问题,随后将手机变卖
·三星联合亚马逊推出视频新标准HDR10+
Copyright ow06.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台中网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号