首页 - 台中 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台中网 > 导购
央行:10月份社会融资规模增量为1.04万亿元
2019/6/6 23:39:47  来源:  

  11月13日电 据中国人民银行网站消息,2017年10月社会融资规模增量统计数据报告显示,10月份社会融资规模增量为1.04万亿元,比上年同期多1522亿元。

9月20日,山西太原,银行工作人员正在清点货币。当日,来自中国外汇交易中心的数据显示,人民币对美元汇率中间价报6.5670,较前一交易日下行140个基点。记者 张云 摄 资料图:银行工作人员正在清点货币。记者 张云 摄

  据初步统计,2017年10月份社会融资规模增量为1.04万亿元,比上年同期多1522亿元。其中,当月对实体经济发放的人民币贷款增加6635亿元,同比多增625亿元;对实体经济发放的外币贷款折合人民币减少44亿元,同比少减291亿元;委托贷款增加43亿元,同比少增682亿元;信托贷款增加1019亿元,同比多增489亿元;未贴现的银行承兑汇票增加12亿元,同比多增1813亿元;企业债券净融资1508亿元,同比少684亿元;非金融企业境内股票融资601亿元,同比少524亿元。


相关阅读:
海淘商家 https://www.haitaoshen.com/pigntai/
  精彩图片
创新工场汪华:人工智能正在把人分为有用的人和没用的人
创新工场汪华:人工智能正在把人分为有用的人和没用的人
工信部批复宁波为首个“中国制造2025”试点示范城市
工信部批复宁波为首个“中国制造2025”试点示范城市
  热点专题
·央行:10月份社会融资规模增量为1.04万亿元
·《金牌红娘》顺利杀青 芒果TV持续发力自制市场
·别有用心 赵本山宋丹丹假决裂?
·人民日报评论员:把解决问题贯穿始终
·CyanogenMod倒下了 但开源精神永远不死
·北京交通委:拼车、顺风车每车每日服务不超过2次
·外汇储备四个月回升 学者:汇率应增灵活性
·宜商宜家7座MPV 昌河M70 12月29日下线
·福建省南平市副市长葛晓华涉嫌严重违纪被调查
·中央气象台:21日渝鄂湘浙闽局部地区高温38-40℃
  热门新闻
·央行:10月份社会融资规模增量为1.04万亿元
·看市场再找“下船”时间,银监会副主席王兆星也表示
·何云伟李菁出走 德云社究竟“伤”在哪儿
·创新工场汪华:人工智能正在把人分为有用的人和没用的人
·香港SJ芭蕾艺术北京中心在世纪剧院举办落地仪式
·蔡少芬与老公海边度假 海滩秀美背
·澳门发出泰国旅游安全警示
·综艺真人秀离“中国创造”有多远
·上天入地不够玩,马斯克还要开发脑机互联技术
·支持纵容亲属擅权干政,程序员、HR们都晒起了自己的“放假”安排
Copyright ow06.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台中网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号