首页 - 台中 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台中网 > 报料
广东超级杯七人制足球赛明年开赛 容志行力挺
2019/8/13 10:01:45  来源:  
中国足协副主席、民促会会长容志行(图右)出席发布会 岳超连 摄 中国足协副主席、民促会会长容志行(图右)出席发布会 岳超连 摄

  广州11月2日电 (记者 唐贵江)2017/18叮咚出行广东超级杯七人制足球联赛2日在广州举行新闻发布会,宣布该赛事将在明年4月在全省各县级市开赛,中国足协副主席、民促会会长容志行等出席发布会力挺。

  赛事将分为县区城市赛、城市冠军赛、全省挑战赛、全省淘汰赛和全省总决赛五个阶段。

  据介绍,由广东省民间足球促进会、大业体育发起的该赛事,获得有龙集团旗下叮咚出行品牌总冠名赞助,并得到广东省体育局的业务指导,以及中国足协三大会员协会:广东省足球协会、广州市足球协会和深圳市足球协会的共同携手支持。

  中国足协副主席、民促会会长容志行、广东省足球协会竞赛部主任岑亦斌、有龙集团董事长谢向东、叮咚出行总裁助理蔡镇波、广东省民间足球促进会秘书长王军,广州市足球协会理事胡广洪等共同出席了仪式。

  广东省民间足球促进会近年来已经成功发起并举办了多个省级11人制足球联赛,而七人制足球赛制虽然在广东各地有着浓厚的群众基础,但一直以来缺乏一个有效的省级联赛机制平台对七人制赛事进行统筹。

  广东省民间足球促进会秘书长王军介绍,2017/18叮咚出行广东超级杯七人制足球联赛将是一个参与人数最多,辐射面最广,时间跨度最长的民间省级联赛。近年来全省各式各样(社区足球、校园足球)的青少年足球培训班虽然层出不穷,但缺乏一个赛事平台来检验他们的真实水平,毕竟足球运动是一个团队运动,在训练的同时必须要有一个更高的赛事平台供他们以赛代练。

  王军表示,联赛鼓励青少年足球爱好者积极参与,让广东超级杯成为全省各地青训机构的一个成果展示竞技平台。(完)


相关阅读:
十大早教品牌 http://www.ytpp.com.cn/data/2019/2019-07-14/64683.html
  精彩图片
用干净崇高的灵魂影响学生
用干净崇高的灵魂影响学生
资料:中娱榜2009最具人气明星入围名单——神话组合
资料:中娱榜2009最具人气明星入围名单——神话组合
  热点专题
·广东超级杯七人制足球赛明年开赛 容志行力挺
·刘德华儿子闹翻《快乐大本营》收视率创全国第一
·《微微一笑很倾城》杨洋自曝择偶标准 称会把女友宠上天
·海洋产业增加值43283亿元,接轨国际先进养老培训理念
·美军是怎样培养网络人才的
·媒体谈国内首例冷冻人法律难题:算活体还是遗体
·新人国庆结婚遭堵车 高速路上办“电波婚礼”
·年轻人群已经成为跨境消费的主要构成人群,对生活在半岛上的克里米亚鞑靼族的调查显示
·为更准确掌握“僵尸企业”情况,“国安”系统幕僚称
·全民挥毫 书写西部煤城的一笔墨
  热门新闻
·广东超级杯七人制足球赛明年开赛 容志行力挺
·2014年上市 北京现代小型SUV谍照曝光
·用干净崇高的灵魂影响学生
·低调+运动 捷豹海外推出XJ运动套件
·垃圾传真 “满天飞” 群发软件是“黑手”
·厦首场房产众筹11.15日开启 乐居看房团带您去办理
·快男王广允撞脸超模张亮 相似度高达90%
·中俄边境小城“搭伙”做推介 打造中俄跨境旅游合作区
·刘德华儿子闹翻《快乐大本营》收视率创全国第一
·视频:兽兽翟凌晒与男友甜蜜合影 透露今年有望结婚
Copyright ow06.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台中网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号