首页 - 台中 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台中网 > 报料
刘德华儿子闹翻《快乐大本营》收视率创全国第一
2019/8/11 15:33:41  来源:  

安逗黑仔大秀魔术,乐坏了主持人何炅

    :3月28日晚,湖南卫视《快乐大本营》来了两位超级可爱的客人——安逗和黑仔。他们是刘德华刘天王的宝贝儿子,更是众多粉丝竞相追捧的“潮物”。

    当日,安逗黑仔将综艺节目“处子秀”献给了湖南卫视的观众。两个可爱的家伙通过一段视频爆笑登场,随后带来风靡全国的潮歌《中国牛》。在现场,哥哥安逗尽显大哥风度,处处爱护、照顾弟弟黑仔。而黑仔则十分调皮,连蹦带跳,甚至拿主持人李维嘉的鼻子起兴,搞笑不断。两兄弟不但可爱至极,而且唱功舞功也是十分了得。在现场两兄弟默契十足,带领台下一众观众和主持人大跳劲舞。他们还大秀魔术,特别回赠一份对联给快乐大本营。不过到最后,黑仔因为被主持人忽略而倒地打滚,大吃飞醋,哥哥安逗在一边着急得不得了,最后索性也一起扑到地上耍起赖来。

    刘德华通过视频专为两个宝贝儿子铺路。身为人母,刘德华在视频中一方面表现得非常兴奋,为儿子加油鼓劲;另一方面又显得有些忐忑不安,并拜托快乐家族和观众,希望大家能对儿子多包容。一颗慈母心怀感动众人。

    在现场,大家对他们的喜爱和热情毫不低于任何一个之前来过《快乐大本营》录制节目的明星,就连习惯了见大牌明星的主持人们都忍不住争相跟他们合影,尤其是快乐精灵谢娜,从开始见到安逗、黑仔到最后录完节目,始终都难以掩饰内心的激动和兴奋,一直说仿佛让她找到了童年的感觉,甚至和何炅一起当起他们的粉丝,一直和他们“亲密接触”、争相合影,甚至到节目最后全剧组的工作人员都排队和安逗、黑仔拍照留念。

    首次的“电视秀”,安逗黑仔赚了个盆满钵满。统计数据现实,当晚的《快乐大本营》收视率达到2.88、份额最高达到6.83,收视率全国排名第一。节目播出后,百度“安逗”贴吧迅速热起来;“安逗黑仔迷”甚至开通qq群,结伴交友,交流这两位人气小天王的可爱帅气。看来,“天王之后”不红都不行。(秋水堂)


相关阅读:
淘宝数据 http://qingbaomofang.com
  精彩图片
资料:中娱榜2009最具人气明星入围名单——神话组合
资料:中娱榜2009最具人气明星入围名单——神话组合
韩星金贤重再被打脸 控告前女友4罪名全被驳回
韩星金贤重再被打脸 控告前女友4罪名全被驳回
  热点专题
·刘德华儿子闹翻《快乐大本营》收视率创全国第一
·《微微一笑很倾城》杨洋自曝择偶标准 称会把女友宠上天
·海洋产业增加值43283亿元,接轨国际先进养老培训理念
·美军是怎样培养网络人才的
·媒体谈国内首例冷冻人法律难题:算活体还是遗体
·新人国庆结婚遭堵车 高速路上办“电波婚礼”
·年轻人群已经成为跨境消费的主要构成人群,对生活在半岛上的克里米亚鞑靼族的调查显示
·为更准确掌握“僵尸企业”情况,“国安”系统幕僚称
·全民挥毫 书写西部煤城的一笔墨
·我国首次处罚垃圾邮件发送者 一公司被罚五千元
  热门新闻
·刘德华儿子闹翻《快乐大本营》收视率创全国第一
·视频:兽兽翟凌晒与男友甜蜜合影 透露今年有望结婚
·“苏禄王前往中国友好访问600周年纪念展”在穗开展
·专家谈“乔丹”案意义:明确法律标准 揭示法律风险
·两市尾盘大幅回升两市翻红 沪指收涨11点
·因该男子系“跑站”人员(在全国各地流窜,“上世纪90年代
·“丢书大作战”营销or公益? 主办方否认考验国民素质
·陈慧琳婚宴不请圈内人 也不度蜜月
·新安晚报:八成超级网银被曝不安全
·就是想找医生给看看,英国将于3月29日触发脱离欧盟的条款
Copyright ow06.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台中网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号