首页 - 台中 -时评 -社会 -民生 -报料 -网视 -公益 -房产 -车讯 -导购 -教育 -快讯 -培训 -国内 -国际 -文娱 -小记者
您所在的位置:中国台中网 > 报料
《微微一笑很倾城》杨洋自曝择偶标准 称会把女友宠上天
2019/8/9 19:36:30  来源:  

     他是《红楼梦》中的追求自由,渴望爱情的贾宝玉;他是《盗墓笔记》中忧郁、神秘的小哥张起灵;他也是《微微一笑很倾城》中集万千钟爱于一身的校草级学霸肖奈。他是杨洋,“春风十里不如你”,一个能用笑容带给人温暖的男神级明星。随着江苏卫视《微微一笑很倾城》的热播,围绕杨洋的话题热度也一直高居不下。


   

  杨洋直言肖奈太罕见自曝打游戏时为买装备舍得花钱

  在《微微一笑很倾城》中,杨洋饰演的是肖奈,一个才貌双全的大神级人物。选角公布之后,原著迷们都表示非常满意。不少观众甚至拿杨洋与井柏然做起了对比,认为前者在冷酷气质上与肖奈更接近。

  对此,杨洋笑着说:“饶了我吧!我跟肖奈相比,无论是性格还是其他什么,都太不一样了,这个人真的很变态。现实生活中,你很难找到这样的人物。”杨洋表示,肖奈是一个书香世家的孩子,又是名牌大学的校草,又是计算机系的风云人物,属于人中龙凤的类型。

  不过,很快,杨洋话锋一转,称自己在玩游戏上应该跟肖奈水平差不多。“我现在正在玩手游,真的挺好玩的。水平嘛,小时候我玩游戏真挺不错的。这方面,我跟肖奈还挺像的,玩游戏也不服输,既然玩了,就一定要做全服前几名这样子。”不过,很快杨洋坦白,从小到大,自己在游戏上没少花钱,看到喜欢的装备都会买下来,算是个十足的“人民币玩家”。“没办法啊,处女座追求完美嘛,根本控制不了自己。”杨洋说道。


   

  杨洋谈择偶标准 称将无限度宠溺女友

  曾几何时,贝微微和肖奈从“一见钟情”到“相伴终生”的校园爱情故事,打动了无数少男少女。而随着《微微一笑很倾城》电视剧版的开播,肖奈大神的撩妹方式又引发无数热议。

  “看起来冷冰冰的,其实内心很火热啊。游戏中的求婚根本就是个‘阴谋’,大神撩妹指数十颗星啊!”有观众表示。那么,杨洋是否从肖奈大神身上学到了撩妹精髓呢?“不会不会,因为这样的撩妹方式小说里都有了啊,大家都知道了。这样就没劲了对不对?我会更创新一些。”杨洋故作神秘道。

  回到现实生活中,杨洋心目中的女神到底是怎样的呢?对此,他大方表示,自己更喜欢的是贝微微和赵二喜的结合版,关键还是在一起开心最重要。“我觉得在感情方面,我应该跟肖奈挺像的。就是不管这样,我都会对她好,不许别人欺负她。反正,如果我爱她,应该会把她宠上天吧!”杨洋的一席话,恐怕又要让无数迷妹浮想联翩了!

  曝郑爽带伤拍戏 “疼到根本站不起来”

  《微微一笑很倾城》开播至今,肖奈和贝微微频频开启“虐狗”模式,亲密吻戏更是不断上演。不少观众都非常好奇,郑爽和杨洋如何拿捏尺度,拍摄过程会不会“蜜汁尴尬”呢?

  对此,杨洋表示,自己和郑爽都是非常专业的演员,而且由于此前在综艺节目中有过合作,所以拍吻戏时并没有遭遇太多挑战。不过,杨洋同时表示,郑爽其实是带伤拍戏,自己看着非常心疼。

  “她当时有很严重的腰伤。我在片场休息的时候,或者等灯光的时候,经常看到郑爽一个人蹲在角落里,腰疼到站都站不起来。”杨洋回忆道:“但是她都是自己扛,也从来不跟别人说起自己的伤病。看着她一天天瘦下去,真的很心疼。”

  据悉,郑爽的腰伤并不是一天两天的事情了。但是,由于档期太满,工作节奏太快,郑爽的腰伤一直没能得到系统的治疗。“所以我觉得郑爽瘦,真的不是刻意去减肥或者怎样,而是因为工作强度实在太大,身体又不舒服,所以才会日渐消瘦吧。”郑爽粉丝心疼道。

  特别提示:《微微一笑很倾城》每晚19:30江苏卫视上星首播,优酷视频全网独播。


相关阅读:
摩杰娱乐 http://www.bayule22.com
  精彩图片
资料:中娱榜2009最具人气明星入围名单——神话组合
资料:中娱榜2009最具人气明星入围名单——神话组合
韩星金贤重再被打脸 控告前女友4罪名全被驳回
韩星金贤重再被打脸 控告前女友4罪名全被驳回
  热点专题
·《微微一笑很倾城》杨洋自曝择偶标准 称会把女友宠上天
·海洋产业增加值43283亿元,接轨国际先进养老培训理念
·美军是怎样培养网络人才的
·媒体谈国内首例冷冻人法律难题:算活体还是遗体
·新人国庆结婚遭堵车 高速路上办“电波婚礼”
·年轻人群已经成为跨境消费的主要构成人群,对生活在半岛上的克里米亚鞑靼族的调查显示
·为更准确掌握“僵尸企业”情况,“国安”系统幕僚称
·全民挥毫 书写西部煤城的一笔墨
·我国首次处罚垃圾邮件发送者 一公司被罚五千元
·各省药品集中采购政策的十大趋势预测
  热门新闻
·《微微一笑很倾城》杨洋自曝择偶标准 称会把女友宠上天
·帮客户签假合同骗贷 有小贷公司仍在做首付贷“马甲”
·青海省多降雪天气,但是无法正常还车
·云南将高校辅导员纳入高校教师职称评审范围
·历次网络战回顾 全球网战对抗谁能胜?
·第十三届江西南丰蜜桔文化旅游节开幕 迎“双热潮”
·周小川:当然,50摄氏度的热水进入冷却塔
·国产手游小厂奇葩生存方式揭秘:只是“借鉴”一下
·李山郦波马伯庸加盟《国学小名士》 “学霸”上阵
·《三体》杜淳与父亲大银幕首相逢 被杜志国“揭底”数学成绩差
Copyright ow06.cn All Rights Reserved.
本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国台中网版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
台广证002号  浙ICP备09050798  浙新办(2002)11号